L-CITRULLINE

RSP.FARM
0024
770,00
р.
1100,00
р.
Цитруллина малат (Citrulline Malate) или цитруллус (citrullus) – это заменимая аминокислота (L-цитруллин), связанная с молекулой органической соли (малат), цитруллина малат – это специальная питательная добавка, которая способна снизить мышечную усталость, увеличить аэробное производство энергии и помогающее восстановлению после тренировок.
Механизм действия
В отдельности цитруллин синтезируется из аминокислоты глютамина в кишечнике и участвует в серии биохимических реакций, которые важны для избавления от аммиака. Аммиак – это побочный продукт, который формируется как от анаэробных, так и от аэробных тренировок и который при высокоинтенсивном тренинге может негативным образом повлиять на производство энергии, таким образом, приводя к усталости и сниженным спортивным показателям. Малат, также известный как яблочная кислота, можно чаще всего обнаружить в фруктах, например, в яблоках. Он играет существенную роль в серии химических реакций, известных как цикл Кребса, которые производят энергию из углеводов, жиров и белков в митохондриях. Более того, малат может помочь перерабатывать соль молочной кислоты для производства энергии, что очень важно для защиты мышц от усталости и их восстановления после тяжелых нагрузок. Считается, что цитруллин и малат, принимаемые вместе, улучшают спортивные показатели во время аэробных тренировок посредством ускорения процесса очищения от вызывающего усталость аммиака и переработки соли молочной кислоты в целях улучшенного энергопроизводства.
Какие преимущества дает во время тренировок и подготовки к соревнованиям
Атлеты могут улучшить свою физическую форму и спортивные показатели благодаря повышенной выносливости во время аэробных тренировок и соревнований, а также благодаря ускоренному восстановлению во время отдыха между интенсивными подходами, которые свойственны интервальному тренингу и игровым видам спорта, например, футболу.

Рекомендации по употреблению
На основании всех проведенных исследований можно прийти к заключению, что оптимальная доза рассматриваемого препарата составляет от 4-х до 8-ми г в день. Однократная доза приема составляет 8г за 30-40 минут до тренировки или выступления на соревнованиях. Для ежедневного употребления в период подготовки к соревнованиям атлетам рекомендуется принимать 4-6г цитруллина малата в два приема, при этом необходимо пить 2-3г препарата за 30-40 минут до тренировки, а остальные 2-3г принимать непосредственно перед сном на пустой желудок.
Меры предосторожности
Цитруллина малат считается безопасным препаратом, однако существует вероятность расстройства желудка, если превысить дозу (пить более 8г/день).
Дополнительные преимущества во время тренировок и подготовки к соревнованиям
Употребление цитруллина малата может улучшить усвоение аминокислот, особенно аминокислот с разветвленными цепями, во время тренировок, что непосредственно может поспособствовать восстановлению после тяжелых физических нагрузок.

Состав: Размер порции: 5 г Порций в упаковке: 20 L-Цитруллин-малат (L-Citrulline DL-Malate) 4.75 г, ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза, пищевой краситель. .

Weight: 250 g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберете способ доставки
Выберите время доставки
Хотите чтобы мы привезли раньше? Укажите время
Стоимость доставки до 17:00 составит 300 рублей
Выберете дату (нельзя выбрать дату доставки в день, когда вы оформили заказ)
Адрес
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и подтверждаете своё совершеннолетие