BCAA RECOVERY

STEELPOWER
865.00
р.
BCAA RECOVERY – высококачественный комплекс аминокислот BCAA в пропорции 2:1:1 (лейцин:изолейцин:валин) с добавлением глютамина и глицина для достижения МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА!

Вы хотели бы, чтобы мышцы не болели после тренировок? Чтобы организм восстанавливался в разы быстрее после физических нагрузок? А может быть Вам просто хочется повысить общий иммунитет, укрепить нервную систему и стать более работоспособным и сконцентрированным человеком? – у нас есть средство, которое Вам точно поможет!

Комплекс BCAA RECOVERY SteelPower – комплекс аминокислот в форме высокоэффективного, но ещё и очень вкусного быстрорастворимого напитка, призванного помочь не только профессиональным спортсменам и любителям, но и людям, которые не ещё не решили для себя начать тренироваться:)

В чём преимущества наших BCAA RECOVERY и почему они способны оказать невероятную помощь не только спортсменам, но и людям умственного труда с небольшой активностью?
  • Быстрое восстановление организма и мышечных тканей после тренировок (Валин отвечает за регенерацию мышечных тканей);
  • Ускорение синтеза белка и выраженная антикатаболическая активность благодаря действию BCAA c разветвлённой алифатической боковой цепью;
  • Без сахара;
  • BCAA – единственный вид среди аминокислот, которые сразу попадают в кровоток, пропуская этап задержки в печени;
  • Помощь в увеличение сухой мышечной массы, снижении процента жира;
  • Снижение мышечной боли и повышении качества тренировок;
  • Оказывают помощь для поддержания ЦНС, подпитывая её необходимыми элементами;
  • Стабилизирует уровень сахара и повышает гемоглобин благодаря изолейцину;
  • Глютамин, которым дополнен комплекс, отвечает за эффективное восстановление и рост мышц, поддержание иммунной системы и выработку гормона роста (в паре с лейцином);
  • Глицин, который добавлен в комплекс, уменьшает психоэмоциональную напряженность, уменьшает вегетососудистые расстройства, уменьшает токсическое действие лекарственных средств, угнетающих функции ЦНС, облегчает засыпание и способствует нормализации сна;
  • Улучшает концентрацию внимания, работоспособность мозга и организма в целом, укрепляет краткосрочную память, снижает утомляемость – поэтому последние исследования говорят о пользе BCAA не только для спортсменов (например, С.В.Штерман и др.);
  • Идеальный способ достичь высоких результатов спортсменам и улучшить состояния здоровья всем людям, выпив вкусный (великолепные вкусы в ассортименте) и невероятно полезный напиток!
Не откладывайте возможность достичь своих целей и укрепить здоровье, и заказывайте наш комплекс BCAA RECOVERY прямо сейчас.
Внимание: Не является БАД и лекарственным средством. Продукт предназначен для лиц старше 18 лет. Перед началом употребления проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, если вы не уверены в состоянии своего здоровья, имели проблемы со здоровьем в прошлом, принимаете любые медикаментозные препараты постоянно. Не принимать во время планирования беременности, беременности и лактации, в случае склонности к обезвоживанию или пребывания в условиях перегрева организма. При появлении признаков индивидуальной непереносимости компонентов следует прекратить прием. Потребитель ответственен за соблюдение всех связанных с употреблением продукта правил и понимает все риски, меру ответственности и последствия, связанные с несоблюдением вышеперечисленных правил.
Количество порций
25
Состав
Лейцин, изолейцин, валин, глутамин, глицин, лимонная кислота (регулятор кислотности), яблочная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, сукралоза (подсластитель), краситель пищевой.
Рекомендации по применению
Развести 10 грамм, 1 мерная ложка с горкой в 300-400 мл воды. Употребить одну порцию сразу после тренировки. Для лучшего восстановления, употребить дополнительную порцию перед сном.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберете способ доставки
Выберите время для доставки по Пскову
Стоимость доставки до 17:00 составит 300 рублей
Выберете дату для доставки по Пскову (нельзя выбрать дату доставки в день, когда вы оформили заказ)
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и подтверждаете своё совершеннолетие
Нужен бумажный чек
(При оплате наличными)
Payment method