L-CARNITINE LIQUID

RLINE
1073,00
р.
Концентрат L-карнитина в жидкой форме. Основной компонент продукта – это естественное для организма вещество, активно участвующее в обменных процессах. Не являясь в буквальном смысле жиросжигателем, L-Carnitine способствует уменьшению жировых запасов, отправляя их на переработку для последующей выработки энергии. Предложенная технологами RLine форма в виде жидкого концентрата не изменяет функциональных свойств L-карнитина. Такая форма является наиболее компактной. Бутылочка помещается в небольшую сумку и доступна для постоянного ношения с собой.


Функциональные свойства L-Carnitine Liquid от RLine
Продукт позволяет включить в ежедневный рацион атлета дополнительную порцию L-карнитина. Выступая важным фактором обмена веществ, этот компонент за счет перераспределения жировых запасов улучшит анаболические способности организма и повысит его функциональность.
Утилизация жировых запасов
Основная функция L-карнитина – транспортная. Он доставляет жирные кислоты в митохондрии клеток. Это функциональные единицы, которые занимаются выработкой и распределением энергии. Включение L-Carnitine Liquid от RLine в ежедневный рацион позволит активизировать транспортировку жира на утилизацию.
Увеличение энергетического потенциала
Интенсивная доставка жирных кислот в митохондрии позволит выработать больше энергии. Это увеличит работоспособность мышц, повысив сразу несколько показателей: силу, выносливость и скорость восстановления. Избыток полученной энергии организм запустит на анаболические процессы, которые являются наиболее затратными.
Повышение адаптационных возможностей
Регулярное употребление L-Carnitine Liquid от RLine повысит адаптационные возможности организма. Обладая нейропротекторным, антиоксидантным и антигипоксическим действием, продукт предупреждает стрессовые состояния и активизирует восстановительные процессы.
Защита сердечно-сосудистой системы
L-Carnitine снижает уровень вредного холестерина, улучшает обменные процессы в сердечной мышце, препятствует сужению сосудов, профилактирует инфаркты и инсульты.
Вкусовые свойства L-Carnitine Extra от RLine
Чтобы обеспечить превосходный вкус, в L-Carnitine Extra от RLine используются безопасные ароматические добавки немецкого концерна Symrise AG.

Объём: 500 мл

Состав: Подготовленная питьевая вода, регулятор кислотности (лимонная кислота), пищевая добавка Л-карнитин, смесь подсластителей "Мультисвит (200С)", консерванты (бензонат натрия, сорбат калия), ароматизаторы

Способ применения: Перед каждым употреблением взбалтывать. 10 мл (2 чайные ложки) концентрата растворить в 50-100 мл воды по вкусу. Принимать 1-4 порции в день, в зависимости от интенсивности физических нагрузок. Вниман

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберете способ доставки
Выберите время доставки
Хотите чтобы мы привезли раньше? Укажите время
Стоимость доставки до 17:00 составит 300 рублей
Выберете дату (нельзя выбрать дату доставки в день, когда вы оформили заказ)
Адрес
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и подтверждаете своё совершеннолетие