OXYGEN HYDROXYCUT

GENETICLAB
0186
3000,00
р.
3770,00
р.
Oxygen hydroxycut от Geneticlab — это одна из лучших добавок для избавления от подкожного жира. В продукте собраны как транспортирующие системы переносов жирных кислот для последующей их утилизации, так и вещества, которые будут первым кирпичиком в каскаде реакций, ведущих к жиросжиганию. Это позволяет повысить производительность всей последовательности от начала мобилизации из адипоцитов (жировых клеток) до окисления в митохондриях.
В Oxygen hydroxycut от Geneticlab использована максимально новая и усовершенствованная формула жиросжигания для мужчин.

Особенности состава и для чего нужен Geneticlab Oxygen hydroxycut?

Geneticlab Nutrition Oxygen Hydroxycut – это специализированная пищевая добавка-метаболизатор (сжигатель жира) на растительной основе. В комплексе с физическими нагрузками «разгоняет» метаболические процессы и эффективно уменьшает количество жировых клеток.
Это обеспечивается специально разработанным комплексным составом из 5 витаминов, 2 микроэлементов, четырехкомпонентного стимулятора метаболизма клеток и 17 растительных экстрактов. Прием добавки помогает сформировать рельефную мускулатуру и «сбросить» лишний вес.

GeneticLab Oxygen hydroxycut:

  •  желатиновые капсулы удобно принимать, удобно дозировать, удобно носить с собой;
  •  устраняет чувство голода;
  •  повышает концентрацию внимания при выполнении интенсивных упражнений;
  •  помогает сформировать рельефную мускулатуру и «сбросить» лишний вес.
Состав: L-карнитин тартрат, тирозин, экстракт зеленого чая, экстракт ананаса, экстракт гуараны, экстракт корня имбиря, экстракт женьшеня, экстракт алоэ-вера, экстракт грейпфрута, экстракт шиповника, кофеин, экстракт Бакопа монье, экстракт малины, экстракт кайенского перца, витаминно-минеральный премикс, экстракт брусники, бетаин, экстракт ягод Годжи, экстракт зеленого кофе, экстракт виноградных косточек, экстракт ягод ассаи, экстракт йохимбе, вспомогательные вещества – желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана – краситель).
Область применения: рекомендуется в качестве комплексной пищевой добавки - дополнительного источника растительных экстрактов и витаминов. Принимать взрослым по 6 капсул в день во время или после еды. Продолжительность курса составляет два месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется принимать лицам, не достигшим возраста 18 лет.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в чистом, хорошо вентилируемом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°C и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления и партия указаны на упаковке.

Количество: 180 капсул

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберете способ доставки
Выберите время для доставки по Пскову
Стоимость доставки до 17:00 составит 300 рублей
Выберете дату для доставки по Пскову (нельзя выбрать дату доставки в день, когда вы оформили заказ)
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и подтверждаете своё совершеннолетие