DMAE (60 КАПСУЛ)

CHIKALAB
0139
1080,00
р.
1350,00
р.
ДМАЭ (диметиламиноэтанол) — это натуральный аминоспирт, который присутствует в малых количествах в головном мозге. Он считается предшественником важнейшего питательного вещества холина, который необходим для выработки в мозге ацетилхолина — нейромедиатора, участвующего в передаче нервных сигналов и здорового функционирования мозга.
Чем помогает ДМАЭ? ДМАЭ увеличивает в центральной нервной системе содержание тех химических веществ, которые помогают нам ясно мыслить. Миллионы людей принимают капсулы ДМАЭ просто для того, чтобы повысить познавательную активность. Несмотря на то, что ДМАЭ считается весьма эффективной защитой от процесса старения, мало кто рассматривает это вещество в качестве антиоксиданта.
Тем не менее, если уйти от шаблонного мышления, ДМАЭ действует именно как антиоксидант, поскольку способствует стабилизации клеточных мембран: защищает их от ущерба, наносимого свободными радикалами, тем, что помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества.
ПРИМЕНЕНИЕ
Принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Количество: 60 капсул

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберете способ доставки
Выберите время для доставки по Пскову
Стоимость доставки до 17:00 составит 300 рублей
Выберете дату для доставки по Пскову (нельзя выбрать дату доставки в день, когда вы оформили заказ)
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и подтверждаете своё совершеннолетие