TYROSINE

GENETICLAB
0192
950,00
р.
1250,00
р.
В составе Tyrosine Capsules от Geneticlab содержится тирозин. Данная аминокислота нужна нашему организму для многих важных процессов. Сюда относится производство нейромедиаторов и гормонов щитовидной железы, а также белка. Тирозин может быть полезным в улучшении мозговой функции. Его также активно используют в уменьшении симптомов депрессии.

Особенности состава и для чего нужен Tyrosine Capsules от Geneticlab?

В составе Tyrosine Capsules от Geneticlab содержится тирозин. С каждой порцией, а это 2 капсулы, вы получите 900 мг данной аминокислоты.
В чем заключается основная польза тирозина для организма? В состоянии стресса, как физической, так и ментальной природы, в нашем теле уменьшается уровень производимых нейротрансмиттеров. Тирозин помогает решить данную проблему. Он стимулирует производство недостающих нейромедиаторов, а именно дофамина, адреналина и норадреналина. Дофамин в свою очередь способствует улучшению настроения, адреналин помогает мобилизовать все свои силы в стрессовых ситуациях, норадреналин участвует в мышечном восстановлении и улучшении кровоснабжения. Таким образом, тирозин помогает бороться со стрессовыми ситуациями. Причем не только на физическом уровне, но и через улучшение когнитивной функции.
Когда тирозина в организме достаточно, мозг работает в разы эффективнее. Ноотропные свойства тирозина помогают мозгу справляться со всеми задачами без выгорания. Когда ощущение перегруженности мозга не покидает изо дня в день, тирозин может быть полезным в борьбе с таким состоянием. Тирозин улучшает производительность мозга в ситуациях, когда предстоит тяжелая умственная деятельность.
Как аминокислота, участвующая в производстве гормонов щитовидной железы, тирозин способствует нормальной скорости обменных процессов в нашем теле.

Geneticlab Tyrosine:

  •  Тирозин в капсулах - удобно принимать, удобно дозировать, удобно носить с собой;
  •  Для поддержания обменных процессов;
  •  Для борьбы со стрессовыми ситуациями;
  •  Для синтеза дофамина, адреналина и норадреналина;
  •  Для улучшения ментальной функции.
Состав: L-Тирозин, твердая желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана – краситель).
Не является лекарственным средством.
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 2 капсулы в день во время еды, запивая водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется принимать лицам, не достигшим возраста 18 лет.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в чистом, хорошо вентилируемом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 30°C и относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления и партия указаны на упаковке. Не использовать после истечения срока годности.

Количество: 60 капсул

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Выберете способ доставки
Выберите время доставки
Хотите чтобы мы привезли раньше? Укажите время
Стоимость доставки до 17:00 составит 300 рублей
Выберете дату (нельзя выбрать дату доставки в день, когда вы оформили заказ)
Адрес
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и подтверждаете своё совершеннолетие